Популярная заготовка на зиму.
Οбязательнο пοпрοбуй, οн точно станет вашим любимым! Нужно:
- Огурцы 1кг.
- Помидоры 1кг.
- Перец болгарский 300 гр
-Лук 300 гр
- Капуста 300 гр
- Морковь 300 гр
- Соль 2 ст.л
- Сахар 100гр
- Уксусная эссенция 70% 1ст.л
- Раст масло 150 мл.
Приготовление:
Огурцы, помидоры, морковку нарезаем полукольцами, а болгарский перец тонкой соломкой. Так же нарезаем лук, капусту, острый перец чили, а так же петрушку и укроп. Добавляем соль, сахар, уксусную эссенцию и перемешиваем. Оставляем на 3-4 часа. Затем раскладываем по банкам, хорошенько утрамбовывая каждый слой. На дно кастрюли кладем любую ткань, заливаем холодной водой и ставим банки. Накрываем крышками, доводим до кипения и с момента закипания кипятим 20 минут, после чего закатываем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1