Ингредиенты:
🥫 консервированная фасоль - 300 г
🍗 отварное куриное бедро - 160 г
🥒 огурцы - 300 г
🍅 помидоры - 280 г
🧅 красный лук - 50 г
🌿 зелень и соль по вкусу
Соус:
😍 сметана 15% - 100 г
🥫 горчица зернистая - 1 ч. л.
🧂 соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварите куриное бедро, нарежьте его на мелкие кусочки. Огурцы и помидоры также нарежьте, лук изрубите мелко. Все это соедините в глубокой миске, добавьте консервированную фасоль, зелень и посолите по вкусу. Для соуса в отдельной миске смешайте сметану с горчицей, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат получившимся соусом и хорошо перемешайте.
Полезный совет: Чтобы салат оказался ещё вкуснее, оставьте его в холодильнике на 10-15 минут перед подачей. Это позволит всем ингредиентам пропитаться соусом и раскрыть свой полный вкус.
https://invite.viber.com/?g2=AQBjb9T8QtBtKlHjkR7SSio7WxpvO0sNDQFVnpsIi4jFBN5RTI%2B8gXxMz9KncTYE
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев