Ингредиенты:
- Сало свиное - 500 гр.
- Чеснок - 3-4 зубчиков
- Перец красный молотый - 0,5 ч.л. (острый)
- Зелень свежая - 30 гр.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений.
2. Срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
3. Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.
4. Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте минимальное количество чеснока, потому что не все его любят. Ну а если любите, то можете смело увеличить его кол-во, будет ароматнее и вкуснее.
5. Измельчаем зелень и добавляем в миску с салом.
6. Кладем красный острый перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец.
7. Все хорошо перемешиваем.
8. Выкладываем сало на пищевую пленку и заворачиваем, формируя колбаску.
9. Отправляем его в холодильник и через 3-4 часа уже можем приступать к дегустации.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев