Вам потребуется:
-1 упаковка куриных голеней,
-2 моркови,
-2 луковицы,
-1 банка консервированной кукурузы,
-стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
-500 мл кипятка или бульона,
-соль,
-перец паприка,
-пряности по вкусу,
-растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
Приятного аппетита
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на ВкусноТУТ! https://ok.ru/group/57026603384936
🍴 ВкусноТУТ 🍴 - 1000 и 1 рецепт
Самые вкусные рецепты со всего мира 🍰
Готовьте вкусно 🍒
Делитесь рецептами 🍗
Присоединяйтесь 🍪
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1