Предыдущая публикация
Ингредиенты:
120гр.мягкого творога (йогурта или сметаны 10 %)
2 яйца
50гр. нутовой муки
3гр.разрыхлителя
60гр.сыра до 23%
20гр.укропа
Сухая аджика
Сухой чеснок
Соль
Чёрный перец
Приготовление:
1. Сыр натереть, зелень порубить.
2. Смешать яйца, творог, муку, разрыхлитель, 1/2 часть сыра, зелень, специи, соль.
3. Выложить на сковороду и жарить лепешку на среднем огне под крышкой минут 7-9.
4. Затем посыпать оставшимся сыром и аджикой и доготовить лепешку пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев