На 100 грамм - 75.53 ккал Б/Ж/У - 6.88/3.83/2.97
Яичный пирог одинаково хорош как горячим, так и в остывшем виде!
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 200 г
Помидоры 200 г
Молоко обезжиренное 100 г
Зернистый нежирный творог 100 г
Лук зеленый 20 г
Яйца куриные 5- 6 шт. (в зависимости от размера)
Укроп 10 г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками фасоль тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой.
3. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду.
4. Выложите фасоль, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.
В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью венчика.
5. На фасоль поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь.
6. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев