Даже обыденные блины приобретут необычный вкус, если готовить их с небольшими изменениями✅ ✅ ✅
Добавим в них порцию фарша с грибами, завернем и дополнительно запечем в духовке до получения хрустящей корки.
Ингредиенты для начинки: 500 г куриного фарша 3 луковицы среднего размера 6-7 ст л молока или воды 1/2 ч л черного молотого перца Соль по вкусу 10-12 шампиньонов 50 мл топленого растительного масла
Для блинов: 7 куриных яиц 7 ст л молока 1/2 ч л соли Натертый твердый сыр для посыпки Сметана или майонез для намазывания
1. Подготовка фарша. Смешайте куриный фарш с двумя мелко порубленными луковицами. Добавьте молоко, черный перец, соль, тщательно перемешайте. 2. Приготовление грибной начинки. Разогрейте топленое сливочное масло в сковороде. Обжарьте одну крупно нарезанную луковицу до золотистого цвета, затем добавьте порезанные шампиньоны. Посолите по вкусу и снимите с огня. 3. Приготовление яичных блинчиков. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и соль, перемешайте. 4. Выпеките 10 тонких блинчиков на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием. 5. Равномерно распределите столовую ложку фарша по всех поверхности блина и грибной начинки на одной половине каждого блинчика. Посыпьте грибы тертым сыром и скрутите блинчик в рулет. 6. Уложите рулетики в форму, смазанную маслом. Намазать сверху сметаной (или майонезом), посыпать тертым сыром. Запекайте в духовке при 180°C в течение 25-30 минут.
Полезности
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1