В легендарные 70-80 годы в кафе натуральные сосиски подавали с баклажанной икрой и зеленым горошком - было вкусно, а сейчас сосиски из всяких заменителей мяса, да еще в тесте - даже смотреть невозможно на такую "вкуснятину".
Дешевле выйдет и тоже вкусно.Обжариваю сосиски а потом обматываю дрожжевым тестом.Потом розрезать до половины и положить корейскую морковь и полить майонезом.Очень аппетитно
Как по мне,шкурка выделки не стоит.Я делаю проще и вкусней,я думаю.Все как на драники,картофель,лук,яйцо,мука,сосиска или сорделька на крупную терку.Приправы по вкусу
Не знаете, так попробуйте этот рецепт приготовить, главное не ошибиться в пропорциях, майонез должен сверху вниз обильно стекать,попробуйте, на вкус и цвет ..... Сами знаете, не попробуешь, как скажешь ?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 255
ает скушать.