Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видите волков?
А они здесь есть!
Ну что, сколько насчитали?
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
12 комментариев
8 классов
Нажмите на эти точки и через 5 минут вы увидите, что произойдет!
Целительные точки на ладони
На ладонях существуют определенные точки, рефлекторно связанные с нашими органами. Воздействуя на эти точки, можно влиять на работу соответствующих органов.
Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.
1. Большой палец.
При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.
2. Большой палец.
Эта точка может снимать депрессию, тревогу, поможет перенести стресс. Кроме того, точечный массаж этой точки облегчит головную боль, боль в желудке и поджелудочной железе..
3. Указательный палец.
Если у Вас есть заболевания почек и мочевого пузыря, рекомендуется надавливать на эту точку. Кроме того, таким образом можно уменьшить мышечные боли и боли в спине, изжогу и зубную боль. Можно избавиться от тревоги и психической напряженности.
4. Средний палец
Эта точка может помочь в регуляции работы печени и желчного пузыря.
Если вы чувствуете себя нерешительными или раздражительными, вы можете улучшить свое настроение, нажав на эту точку.
Кроме того, точечный массаж этой точки полезен для улучшения циркуляции крови и остроты зрения, он может облегчить боль при мигрени и менструальные спазмы.
5. Безымянный палец.
Массаж этой точки стимулирует функцию легких и толстого кишечника, улучшает состояние при кожных заболеваниях.
6. Мизинец.
Массаж этой точки повлияет на работу сердца, тонкого кишечника, при боле в горле, проблемах с костной тканью. Рекомендуется массировать мизинец, если вы испытываете, озабоченность, неуверенность и беспокойство.
7. Точка №7
Эта точка может помочь регулировать уровень сахара в крови.
8. Центр ладони
При нажатии на эту точку помогает устранить нарушения в работе пищеварительной системы, уменьшит боль в животе.
9. Мясистая часть ладони.
Эта точка отвечает за эндокринную систему и работу сердца.
18 комментариев
741 класс
Как думаете, за чем с таким интересом стоят в очереди ленинградцы в 1989 году?😊
И до сих пор этот продукт -одна из "визитных карточек" города.
7 комментариев
16 классов
Угoстили на дне рoждении неoбычным сaлатом.
Вкyсно, не пeредать слoвами.
Приeхала домой и на следующий же день пригoтовила его дoма на yжин. Семья была в востоpге, от этого салата ничего не oстaлось.
Ингpедиенты:
-500 гр кyриного филе
-3 яйцa
-3 киви
-1 яблoко
-100 гр мoркови по корейски
-150 гр сыpа
-майoнез
Начинaем готовить:
1. Филе кyриное варим и рeжим на небольшие кyбики.
Оно бyдет нашим первым слoем.
2. Киви очищаем от кожуры и режем полукoльцами или четвертинками.
Это бyдет второй слой.
3.Бeлки отделяем от желтков и натираем на теpке.
Это бyдет третий слой, только его необходимо смaзать майонезом.
4. Яблoки очищаем от кожуры и вырезаем сердцeвину. Трем на терке.
Это бyдет четвертый слой.
5. Сыр тpем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смaзать майонeзом.
6. Свеpху выкладываем моpковь по-корейски, так же смазываем майонeзом. Это будет шестoй слой.
7. И зaвершающий слой — жeлтки на терке.
Полyчается очень необычно и вкyсно!!!
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
1 комментарий
24 класса
Кому не жалко подарите нам сердечко.. а вам я желаю, чтобы ваши мечты сбылись, чтобы вы и ваша семья были здоровы и счастливы
45 комментариев
350 классов
7 комментариев
9 классов
Овсяный эликсир жизни: буквально поднимет на ноги!
Многие целители и представители официальной медицины считают овес эликсиром жизни. Блюда с ним назначают тяжело больным, в процессе выздоровления и для восстановления сил.
Но не будем же мы жевать зерна, как кони, сырыми! Уже давно существует старинный рецепт овсяного эликсира, которым еще древние волхвы поднимали на ноги богатырей и поили им перед боем. А беременным давали его перед родами и после них — и дети рождались здоровыми, а у мамы всегда было много молока.
Этот напиток готовится на один день и выпивать его надо теплым, как чай, за три приема, независимо от приема пищи. Вот увидите, уже через неделю совсем по-другому будете себя чувствовать!
Один нюанс: желательно найти цельные зерна овса — их продают в небольших упаковках в супермаркетах, или же можно найти на рынке.
Как приготовить овсяный эликсир
1. 1 столовую ложку с верхом овса залить 5 стаканами воды, плотно накрыть крышкой и варить 1 час на очень маленьком огне. Должен получиться густой кисель в количестве около 2 стаканов.
2. Процедить и долить 2 стакана домашнего (не магазинного) молока.
3. Довести до кипения, остудить до 4 градусов.
4. Добавить 4 чайные ложки меда.
5. Перед употреблением немного подогревать. Пить небольшими глоточками.
Этот напиток умирающего на ноги поставит!
1 комментарий
22 класса
Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
1 комментарий
25 классов
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета😉
✔Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
✔Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
✔Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
✔Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.
🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺
Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵
Приятного аппетита! 🥰
Рецепт
0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!!
1 ч л соли ,
4 ст л сахара ,
1 яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
3 комментария
63 класса
Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам!🎄👩🍳🥘🍖🥣🌶🎄
БУЖЕНИНА традиционная
Ингредиенты:
свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1,5-2 кг;
соль 1 ст. ложка;
лавровый лист 7-8 шт.;
чеснок 1 крупная голова;
смесь перцев горошком 1 ст.ложка.
Приготовление:
Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока.
Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль. Нашпиговать мясо чесноком. Чтобы во время запекания мясо хорошо держало форму, обмотать его натуральной нитью, туго обвязав весь кусок.
Натереть мясо солью, смесью перцев и поломанным лавровым листом. Переложить мясо в миску или пластиковый контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24-48 часов.
По истечению времени, переложить мясо на два слоя фольги и плотно завернуть фольгу со всех сторон, чтобы во время запекания все соки сохранились внутри. Запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа (в зависимости от величины куска).
За 15 минут до конца запекания, развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Готовую буженину достать из духовки, остудить и аккуратно снять нить. Подавать и в горячем, и в холодном виде, нарезав на кусочки.
Приятного аппетита!
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀