Предыдущая публикация
На 100 гр - 60 ккал белки - 17 жиры - 3 углеводы - 2 Ингредиенты: • яйца вареные 10шт;
• тунец в собственном соку 1банка (185гр
обычно);
• лук зеленый перья 50гр;
• лимонный сок 2 ч.л.;
• соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать
желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой,
смешиваем с желтками.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так
же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев