Очень вкусные и сочные сырники получаются благодаря консервированным персикам. Получается совсем другой вкус и новое блюдо - настоящее лакомство!
Ингредиенты:
творог - 400-500 г
мука - около 0,5 ст.
яйца куриные - 2-3 шт.
сахар - 2-3 ст.л.
ванилин
растительное масло для обжаривания
консервированные персики
шоколад (по желанию)
Приготовление:
В творог вбить яйца.
Добавить сахар, ванилин, и муку.
Масса должна быть довольно густой, чтобы сырники не распадались на сковороде. Можно сырники запанировать в муке - я не делала, на мой взгляд тогда слишком много муки. Все тщательно перемешать.
На сковороду с разогретым растительным маслом с помощью столовой ложки выкладывать сырники, придавая им округлую форму.
Сверху каждого сырника поместить по половинке персика.
Когда сырники подрумянятся с одной стороны - перевернуть их аккуратно персиками вниз. Сковороду накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.
Сырники с консервированными персиками
Готовые сырники можно полить горячим растопленным шоколадом - получается настоящий вкусный десерт.
Сырники с персиками и шоколадом
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев