1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте куриное филе, морковь, лук, лавровые листья и черный перец. Варите на среднем огне 30 минут.
2. Нарежьте сладкий перец крупными дольками, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 5 минут.
3. Достаньте куриное филе из бульона и нарежьте его крупными кусками. Не выливайте бульон, он может понадобиться позже.
4. Смешайте куриное филе, обжаренные овощи и сливки. Добавьте соль и голубой пажитник (или мускатный орех). Тушите на слабом огне 10 минут.
5. Перемелите смесь в блендере до однородной консистенции. Если паштет слишком густой, добавьте немного бульона.
6. Растопите сливочное масло и залейте им паштет. Разложите его по баночкам и охладите. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев