Ингpедиенты:
фрикадельки – 500 г
сливки – 500 мл
мука – 1 ст.л
сливочное масло – 30 г
соль и перец – по вкусу
чеснок – 4 зубчика
сыр – 50-100 г
укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Фрикадельки немного обжарить и убрать в сторону.
2. Растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать, влить сливки и поставить на средний огонь.
3. Добавить соль и специи, помешивая венчиком довести до загустения (буквально пару минут), добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
4. Переложить фрикадельки в соус и потушить на маленьком огне под крышкой ещё пару минут.
5. Сверху натереть сыр и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев