Ингредиенты:
Куриные голени
Лук репчатый
Шампиньоны
Сметана
Картофель
Сыр натёртый
Слоенное тесто
Яйцо
Кунжут
Соль и специи
Готовим:
1.Обжариваем куриные голени, солим, перчим. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности.Обжариваем лук и шампиньоны. Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем.
2.Смешиваем с луком и грибами. Отварной картофель измельчаем в пюре, добавляем натёртый сыр и смешиваем все ингредиенты вместе. Раскатываем слоёное тесто, вырезаем круг, в центр выкладываем начинку, вставляем косточку и формируем мешочек.
3.Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут. 180 градусов. Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1