Ингредиенты:
🥩 Говяжий фарш - 250 гр.
🧅 Лук - 80 гр.
🥕 Морковь - 80 гр.
🥒 Кабачок - 300 гр.
🥔 Картофель - 350 гр.
😉 Болгарский перец - 100 гр.
🍅 Томатная паста - 25 гр.
🌿 Растительное масло - 10 мл.
💦 Вода - 600 мл.
🌶 Перец
Приготовление:
Сначала добавляем в фарш соль и перец, затем формируем из него фрикадельки. Параллельно нарезаем лук мельче, а остальные овощи - побольше. На сковороде с маслом жарим лук и морковь 3-5 минут до того как они станут мягкими, потом добавляем картофель, перец и фрикадельки. Немного солим и жарим еще 10 минут, добавив воду. После этого кладем кабачок и томатную пасту, добавляем еще соль и специи по вкусу, и тушим все вместе еще 10-15 минут под крышкой. Подаем готовое блюдо с зеленью.
Полезный совет: Фрикадельки будут еще вкуснее, если перед тушением их слегка обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев