Ингредиенты:
Шампиньоны очищенные — 450 г.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Сливочное масло — 55 г.
Чеснок — 2 зубчика .
Тимьян — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Приготовление:
Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая на полпути.
На среднем огне растопите сливочное масло, готовьте пару минут до золотисто-коричневого цвета. Уберите с огня и смешайте с измельчённым чесноком, тимьяном и лимонным соком.
Полейте запечённые грибы смесью сливочного масла. Посолите, поперчите по вкусу.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев