Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода – 3 л
Куриная грудка – 400 г
Репчатый лук – 2 шт
Рис – 100 г
Чеснок – 5 зубчиков
Томатная паста – 2 ст. л
Масло растительное – 5 ст. л
Хмели-сунели – 1 ч. л
Кинза
Соль
Приготовление:
Куриную грудку нарезать средними кусочками. Отварить вместе с рисом в подсоленной воде.
Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить на слабом огне до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, хмели-сунели и немного потушить.
Добавить зажарку в суп, дать закипеть, варить еще 5 минут. Положить кинзу и снять с огня. Дать настоятся 10 минут и можно кушать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5