Ингредиенты:
апельсины – 4-6 шт.
гранат – 1 шт.
киви – 1 шт.
мандарины – 1-2 шт.
50-100 гр. ягод
банан – 1 шт.
груша – 1 шт.
небольшая веточка винограда
1-2 ст.л. сахарной пудры
ваниль, корица, джем – по вкусу
зонтики гвоздики – для украшения
Способ приготовления:
Помойте апельсины, срежьте «шляпки» (верхушки), аккуратно выньте мякоть, чтобы получились «пиалки».
Фрукты и ягоды, выбранные по вкусу, тщательно помойте и нарежьте кубиками, ломтиками или кружочками. Нарезайте так, как Вам больше нравиться.
Гранат раздели на зернышки, виноград – на ягодки. Мякоть апельсина, удаленную из наших пилок, можно тоже использовать в праздничном салате.
На дно апельсина поместите немного джема или варенья, затем наполняйте фруктами. Сверху можно украсить зернышками гранта.
Обратите внимание: сладкий праздничный новогодний салат можно посыпать корицей, измельченными орехами, а также украсить декоративными драконами или новогодними украшениями.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось. Здесь можно найти много интересного https://ok.ru/rechopravi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев