Кбжу на 100 гр: 73/5.8/2.9/6.3
Ингредиенты:⠀
2 яйцо
Йогурт греческий - 32 мл
Шампиньоны - 405 гр
Лук - 1 шт(214 гр)
Молоко 1.8% - 150 мл
Мука рисовая - 50 гр
Сыр легкий 35% - 40 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Оливковое масло - 1 мл
Соль, перец
Приготовление:
Шампиньоны и лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим, добавляем йогурт, хорошо перешиваем и убираем с огня в сторонку.
Для теста смешиваем иички, муку, соль, перец, разрыхлитель и молоко.
Выливаем тесто в форму( у меня силиконовая 16 см), сверху выкрадываем начинку и ставим в заранее разогретую духовку при 180*С на 25-30 минут. Далее остужаем до комнатной температуры и аккуратно извлекаем из формы.
Сыр трём на мелкой тёрке, посыпаем сверху пирог и ставим в духовку, до расплавления сыра.
*можно пирог не остужать, а посыпать сразу сыром и поставить в духовку, но я хотела чтобы сыр был прям свежий перед подачей.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев