Закреплено
  • Класс
393031180

Мясной хлеб Либеркезе (Leberkäse)

Мясной хлеб Либеркезе (Leberkäse) – это традиционное блюдо баварской кухни, которое стало популярным не только в Германии, но и за ее пределами. Этот мясной деликатес имеет характерный насыщенный вкус и аромат благодаря использованию свежей говядины и свинины высокого качества.
✅ Ингредиенты:
Свинина - 600 гр.
Грудинка свиная жирная - 600 гр.
Соль поваренная - 10 гр.\кг.
Соль нитритная - 10 гр.\кг.
Перец черный молотый — 4 гр./кг.
Кардамон (можно мускатный орех) — 2 гр./кг.
Кориандр — 2гр./кг.
Чеснок сушеный — 2 гр./кг.
Лук репчатый — 50 гр./кг.
Фосфат пищевой — 2 гр./кг.
Вода — 250 мл./кг.
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Острая закуска Тёщин язык из баклажанов

Ищете новый и оригинальный способ приготовить вкусную закуску? Попробуйте приготовить "Тёщин язык из баклажанов"! Этот аппетитный видео-рецепт покажет вам, как легко и быстро приготовить вкусное блюдо из самых доступных ингредиентов.
✅ Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг.
Перец болгарский - 0,5 кг.
Помидоры - 0,5 кг.
Перец жгучий - 1-2 шт.
Чеснок - 1 головка.
Соль - 0,5 ст. л.
Сахар - 50 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Уксус 9% - 50 мл.
  • Класс

Фаршированные кабачки в сливочно-грибном соусе

Вкусные и сытные фаршированные кабачки в сливочно-грибном соусе – это идеальное блюдо для семейного ужина или праздника. Наш видео-рецепт шаг за шагом покажет вам, как приготовить это аппетитное блюдо.
✅ Ингредиенты:
Кабачок - 550 гр.
Фарш - 370 гр.
Лук - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Мускатный орех - 0,25 ч. л.
Перец душистый - 0,5 ч. л.
Перец черный и соль - по вкусу.
✔️ Для соуса:
Шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сливки 33% - 200 мл.
Грибной бульон - 100 мл. (0,5 ч. л. сухого бульона растворить в 100 мл. кипятка).
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу.
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё