Предыдущая публикация
для теста:
_______________
125 грамм сливочного масла
1 стакан йогурта
1 пакет разрыхлителя
3-3,5 стакана муки
1 чайная ложка соли
для начинки:
________________
Творог
Петрушка
Готовим:
Замесить из продуктов мягкое тесто.
Затем тесто накрыть и дать увеличиться в объеме в два-три раза в теплом месте.
Сформировать булочки так как показано на Гифке.
Смазать яичным желтком и украсить петрушкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки можно смазать растопленным сливочным маслом.
Буду рада, если рецепт Вам придется по душе и когда-нибудь пригодиться!
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев