Почему ПЕНА(Q)(Q)(Q)
Девочки, пена шунгитового мыла работает сильнее. Почему? Потому что фуллерены шунгита проявляют свои антиоксидпнтные свойства только в гидратированном виде. (т.е. в окружении воды).
Делая пену, мы соединяем мыло с водой и дополнительно гидратируем фуллерены.
Старение, усталость, снижение иммунитета.... В большой степени это действие свободных радикалов-R.
Свободные- от какой бы то ни было полезной работы.
Радикалы- действуют радикально, агрессивно, отнимая электроны у нормальных молекул.
Кто же может справиться с ними???
1. антиоксиданты- которые, добровольно отдавая свои кровные электроны (как А. Матросов отдал свою жизнь ради спасения товарищей), нейтрализуют R, но при этом тоже становятся R, просто менее агрессивными.
2. Рекомбинируя друг с другом, R взаимно нейтрализуются. Но для этого они должны встретиться!!!
Так вот фуллерен вокруг себя создаёт многослойную водяную сферу (как капуста), куда как магнитом притягиваются разные R. Они туда слетаются, как мухи на мед по закону притяжения подобного: гидрооболочки R и строго упорядоченные слои воды вокруг фуллерена. Здесь R1+R2 "женятся" и все! Цепная свободнорадикальная реакция остановлена!
Поэтому 1 фуллерен мощнее любого антиоксиданта в 100-1000 раз.
Фуллерен, попадая в организм, в первую очередь приходит на помощь печени. Он там проживает неделю, трудится вместе с ней по линии интоксикации, а затем выходит целый и невредимый.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев