Занятия были посвящены формированию у обучающихся знаний о процессе выращивания зерновых изделий, знакомству с деятельностью агропромышленного комплекса России, воспитанию уважительного отношения к хлебу, к труду людей, занятых в сельском хозяйстве.
Учителя рассказали ребятам о различных видах зерновых, которые растут в России, и о том, как за ними ухаживают, убирают и перерабатывают. Ученики узнали не только о зерновых культурах и главных регионах-житницах России, но и о происхождении различных культур, а также этапах производства зерна: посеве, росте и уходе, уборке созревшего урожая, переработке, хранении и транспортировке.
Важным элементом урока стала информация о том, какие продукты производят в регионах обучающихся, а также какова их значимость для социально-экономической сферы страны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев