Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— Тунец (консервированный) — 250 г.
— Картофель — 2 шт.
— Рис — 3 ст.л.
— Морковь — 1 шт.
— Лук (репчатый) — 1 шт.
— Зелень — 1 пуч.
— Зелёный горошек (консервированный) — 1 банка
— Лавровый лист — 1 шт.
— Перец черный, соль, специи
Приготовление:
— Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.— Рис промыть.
— Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
— Добавить в воду картофель, морковь, лук, рис и консервы.
— Варить на среднем огне около пятнадцати минут.
— Затем добавить горошек, лавровый лист, соль и специи по вкусу и довести до готовности.
♡ Приятного аппетита! ♡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев