Ингредиенты:
— Куриные окорочка — 3 шт.
— Картофель — 3 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Вермишель — 30 г.
— Зелень — 50 г.
— Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
— Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на сильном огне до кипения.— После убавляем огонь, добавляем в кастрюлю неочищенную мытую луковицу, соль по вкусу.
— Спустя примерно полчаса убираем лук и добавляем морковь, нарезанную кубиками.
— Через пару минут добавляем очищенный картофель, нарезанный кубиками, и варим ещё десять-пятнадцать минут.
— В конце добавляем вермишель, варим еще 15 минут и добавляем специи по вкусу. После чего выключаем и даем настояться некоторое время.
♡ Приятного аппетита! ♡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев