Суть бизнеса — покупаете шоколад, переплавляете его в разные фигурки, окрашиваете и продаете с прибылью 500%. Заказы можно отправлять почтой, а работать даже в деревне!
Нужна микроволновка, холодильник и хорошие санитарные условия. Бизнес простой и отлично подойдет для новичков.
Запуск у вас займет около 2 недель, с учетом ожидания доставки материалов. Еще за 3-4 недели вы окупите вложения, при запуске перед праздниками, кратно быстрее.
Всего шесть этапов запуска:
1. Закупки. Покупаем 27 кг бельгийского шоколада, пищевую краску, коробки, формочки, инструменты и прочую мелочевку. Важно знать контакты прямых поставщиков и производителей иначе можете переплатить до двух раз посредникам.
2. Технология изготовления. Далее вы учитесь делать первый шоколад. Если знаете технологию, то за один день все освоите. Важно не только уметь изготавливать фигурки, но и делать это быстро, с высокой производительностью.
3. Маркетинг. Создаете продающиеся наборы, с высокой прибылью. Важно учитывать множество критериев, иначе можно сделать красивый набор, но очень большой по весу, который почти не будут покупать. Далее занимаетесь рекламой, основной канал продаж — реклама в инстаграм, но также возможны и другие способы. Учимся грамотно обрабатывать заявки, чтобы была хорошая конверсия в оплату.
4. Учет. Организуем учет денег, материалов, продукции, заказов и всего, что можно посчитать. Это очень важно для управления.
5. Логистика. Узнаем как правильно упаковать наборы, чтобы они не поломались или не растаяли при доставке и чтобы стоимость упаковки не превышала 1% стоимости заказа. Создаем склад материалов, готовой продукции и уже оформленных заказов.
6. Управление. Анализируем данные учета и оптимизирует бизнес-процессы и расходы. Нанимаем курьеров, менеджеров по обработке заказов и в перспективе самих кондитеров.
Этот бизнес имеет очень много плюсов, так много, что это кажется невероятным.
И самое важное: каким бы бизнесом Вы не занимались, главное делать это с любовью!
С уважением, команда "Aiutare"!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев