Предыдущая публикация
220 граммКабачок 250 граммПерец болгарский 1 шт. 200 граммСметана 25% (классическая) 30 граммМолоко 50 граммЯйцо куриное 1 шт. 60 граммСыр 30 граммСпеции по вкусу
Приготовление
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев