Прогулка на теплоходе в Праге 1-го января 2016
Посетите приятную прогулку на теплоходе вечером 1-го января 2016, по акватории главной реки чешской столицы. Шведский стол и русский гид
Вечером 1 января, после удавшейся встречи Нового года, можно отдохнуть и расслабиться в приятной обстановке, в окружении родных и друзей. Вдвойне приятно при этом насладится прекрасным видом огней вечерней Праги и замечательной кухней на борту уютного теплохода, который проплывет под знаменитыми пражскими мостами. В этот вечер гостям теплохода будет предложено специальное расширенное праздничное меню в форме шведского стола.
Во время прогулки у вас будет возможность выйти на палубу, чтобы полюбоваться незабываемой панорамой новогодней Праги, ее мостов и набережных. Кроме того, именно во время, когда наш пароход будет находиться на водах Влтавы, уже подтверждено проведение главного Новогоднего салюта и гости нашего корабля окажутся в первых рядах на этом замечательном и зрелищном событии!
В течение всей прогулки гостей нашего парохода будет сопровождать русскоговорящий гид, который не будет утомлять Вас скучными цифрами из чешской истории и сухими фактами из жизни чешских королей, а ненавязчиво дополнит и без того приятный вечер интересным рассказом о прошлом и настоящем чешской столицы, ее городских легендах и исторических курьезах, о которых не пишут в учебниках истории.
35,- евро/взрослый,
25,- евро/ребенок до 12 лет
Время начало программы: 16:30
Количество мест ограничено!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ВЕЧЕРА (в форме шведского стола)
Холодные закуски: ассорти из ветчины и копченых колбас; ассорти из отборных чешских сыров;
рыбные завитки, маринованные в сладко-кислом соусе; маринованные огурцы, лук, перец, оливки; балканский сыр в рассоле;
Салаты: овощной салат из помидоров, огурцов и перца; фасолевый салат с кукурузой; салат из капусты и моркови; салат из макарон с тунцом;
Горячие блюда: куриный бульон с овощами и макаронами; жаренные куриные бедрышки;
говяжий гуляш; рыбное филе в томатном маринаде; запеченные макароны с копченым мясом;
овощное ризотто (вегетарианское);
Фирменные блюда от шеф-повара:
Теплая ветчина на кости, подаваемая с горчицей и хреном
Свиное колено тушеное в черном пиве
Гарниры: картофель фри; картофельные блинчики; кнедлики; тушеная овощная смесь с брокколи;
Десерты: ассорти десертов (шоколадные, фруктовые и кремовые корзиночки); традиционная рождественская выпечка; рождественская корзина со свежими фруктами;
Напитки в цене ужина:
Приветственный напиток: бокал шампанского
Один напиток по выбору: разливное пиво, белое или красное вино, лимонад
Кофе или чай к десертам
Нет комментариев