Предыдущая публикация
Нам нужно:
❄ творог 9% - 500 г
❄ яйца куриные - 1 шт.
❄ апельсины - 1 шт.
❄ манная крупа - 2 ст. л.
❄ соль - 1 щепотка
❄ сахар - 2 ст. л.
❄ ванилин - 1 г
❄ мука цельнозерновая - по вкусу
Готовим:
Апельсин измельчаем в блендере, вместе со шкуркой. Добавляем манку, яйцо. Размешиваем.
Всыпаем сахар и ванилин, потом — творог.
Перемешиваем.
Формируем сырники. Обваливаем в муке.
Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1