Как много ненужного в этом слове…
Практически все супы, если их регулярно употреблять, бесполезны для организма, это неэффективное питание, а иногда ещё и вредное.
«С точки зрения медицины полезными считаются далеко не все супы».
До свидания:
1. Солянка.
2. Грибной суп.
3. Гороховый суп.
«Но стоит помнить, что абсолютно вредных или полезных блюд все-таки не существует. Все зависит от состава, способа приготовления и объемов порции. Снизить вред поможет адаптация рецепта. Например, можно отказаться от откровенно жирных ингредиентов, сократить количество мясных компонентов и картофеля, заменить тяжелый мясной бульон куриным. И, конечно, не забывать об умеренности в еде, контролировать размер съеденного и не делать из жирных или соленых блюд основу повседневного рациона».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев