🤗 Мне интересно, кто пробовал лепешки? А кто готовил их сам? Если не знали как приготовить, то я Вас конечно же этому научу 😊
Итак, давайте о вкусных, румяных и знаменитых лепёшках!)) Дарим лайк за мой труд и едем дальше)) Не забудьте подписаться в нашу группу)) Для приготовления лепешки нам понадобятся:
Мука 0,6 кг
Вода примерно 300 мл
Соль 1 чл
Сахар 1 ст.л
Подсолнечное масло 1 ст.л
Дрожжи 7 гр
Здесь вода должна быть очень теплой! Добавляем все ингредиенты, замешиваем тесто, как тесто перестанет прилипать в рукам, то еще помесить минут 10. Накрыть тесто клеенкой, полотенцем и поставить в теплое место подниматься на час.
Затем сформировать лепешки как в моем видео, сделать отверстия, сбрызнуть водой и посыпать кунжутными семечками. Дать тесту отдохнуть минут 10 и поставить в разогретую духовку. Печь до румяной корочки при 200 градусах.
После приготовления, смазать сливочным маслом. Всем приятного аппетита! ❤
Остальные мои рецепты в рубрике, подписывайтесь) #НямНямВикторияСкыба
Мой инстаграм https://www.instagram.com/victoria_skyba_inst/ @victoria_skyba_inst
#лепешка #узбекскиелепешки #обинон #ВикторияСкыба #дрожжевоетесто #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев