😍
Ловите мой фирменный рецепт, с тонкостями и секретами кухни от #НямНямВикторияСкыба 👩🍳 приготовите сегодня для своих любимых? 😊
Эти продукты есть у всех! За это мне лайк 😇 и поехали готовить!))
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Молоко 500 мл
Масло подсолнечное 100 мл
Мука 0,3-0,4 кг
Соль 0,5 чл
Сахар 1 чл
Дрожжи см.на этикетку
Начинка:
Картофель 1 кг
Лук 3-5 шт среднего размера
Лавровый лист
Сливочное масло 20 гр
Масло подсолнечное 3 ст л
Для начала замесим тесто как на видео, чтобы оно не было твердым или жидким, чтобы тесто отлипало от рук. Поставить тесто в теплое место на час.
Картофель очищаем и варим с лаврушкой до готовности. Лук очищаем и нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле до готовности, минут 5-7.
Сливаем воду у картофеля, на дне нужно оставить немного воды, для сочности начинки 👌
Картофель измельчаем в горячем виде, добавляем к нему обжаренный лук + добавляем подсолнечное масло. Солим, можно поперчить.
Вообще такую супер вкусную начинку можно использовать и для гарнира, это очень вкусно 👍😊 только с нежирным мясом!
Из теста формируем колбаску, нарезаем порционно, формируем, раскатываем и добавляем начинку, лепим и обжариваем с двух сторон в масле до готовности. Приятного аппетита! 🤗❤ Будьте в курсе новых рецептов!
Мой инстаграм https://www.instagram.com/victoria_skyba_inst/ @victoria_skyba_inst
#пирожки #пирожкиизкартошки #обед #рецепты #пироги #рецептыизкартофеля #ВикторияСкыба #вкуснаякругосветкасВикториейСкыба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев