Голубцы — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист, широко распространены в Северной, Центральной и Восточной Европе и в других странах. Наши голубцы будут приготовлены в виноградных листьях. https://youtu.be/se8XYoMRuMI Для приготовления вам понадобится:
Виноградные листья
Рис 250 гр
Йогурт 3 стол. Ложки
Чеснок 12 зубчиков
1 яйцо
Зира 0,5 ч.л.
Корица 0,5 чл.л.
Изюм по вкусу
Несколько перьев зеленого лука
Мята 2 ч.л.
Гроздь винограда
Лимонный сок 1 ст.л.
Оливковое масло
#рецепт #еврейскаякухня #народнаякухня #еда #готовимвместе #еврейскаяобщина #голубцы #долма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев