Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке свиная вырезка/говяжья вырезка 1 кг сыр твердый 200 г помидоры 2 шт. чеснок 3 зубчика для маринада: соус соевый 2-3 ст.л. масло оливковое/растительное 2 ст.л. лимонный сок 1 ст.л. горчица 1 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось. 2) Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.
    1 комментарий
    3 класса
    Нежный тирамису с творогом и клубникой ИНГРЕДИЕНТЫ: творог 500 г клубника 200 г шоколад черный горький 50 г бананы 2 шт. молоко (холодное) 1/2 стакана кофе крепкий 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Очищенные бананы и клубнику нарезать, оставить одну ягоду для украшения. С помощью миксера взбить нежирный творог с холодным молоком в кремообразную массу, влить две столовые ложки заваренного кофе. 2) Выложить треть бананов на дно салатницы с плоским дном, затем – слой клубники, тертый темный шоколад, творожную массу. Слои повторить еще два раза, в том же порядке, сверху должен быть творог и тертый шоколад. Положить оставленную ягодку клубники, поставить тирамису с творогом в холод на четыре часа, можно на ночь.
    1 комментарий
    7 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё