Предыдущая публикация
куриное филе 4 шт.
сыр твердый 100 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый ½ шт.
вода 4 ст.л.
йогурт 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.
Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности. Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо. В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук. Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе. Также на каждое филе положить по кружку помидоров. Поставить режим «Тушение» на полчаса. После окончания приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев