Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️мясной фарш — 350 г
▫️помидоры — 150 г
▫️рис — 150 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️петрушка — 1 пучок
▫️вода — 2 ст. л.
▫️перец болгарский — 5 шт.
Для подачи
▫️сметана — по вкусу
Способ приготовления:
1. Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем.
2. Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды.
3. Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян.
4. Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут.
5. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев