Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• жареный миндаль – 1 стакан
• яйца – 1 шт.
• кокосовое или сливочное масло – 2 ст. л.
• коричневый сахар – 1/3 стакана
• ванилин – щепотка (или несколько капель экстракта миндаля)
• пшеничная мука – 1/3 стакана
• разрыхлитель – 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Миндаль измельчаем в блендере.
2. Добавляем к миндалю яйцо, масло, сахар, ванилин и муку.
3. Замешиваем тесто и скатываем из него небольшие шарики.
4. Шарики выкладываем на пергамент и слегка придавливаем пальцами, придавая форму.
5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут (+/- 5 минут).
6. Готовое тёплое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
#готовимсблогерами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев