😳
Нам понадобится:
🔅 обычная кастрюля (3 л)
🔅 1 кг пельменей “Годекшурский продукт”
🔅 5 г соли
🔅 2 лавровых листа по вкусу
🔅 3 горошка черного перца
🔅 20 мл. растительного масла
В кастрюлю с холодной водой добавляем соль, перец, лавровый лист, масло и дожидаемся кипения;
Высыпаем пельмешки и сразу же перемешиваем шумовкой, чтобы не слиплись.
В течение первых пяти минут пельмешки перемешиваем, чтобы тесто не прилипло ко дну кастрюли.
После того, как вода закипела, убавляем огонь.
Как только наши пельмени всплывут на поверхность воды, оставляем вариться в течение 5 минут.
Сварившиеся пельмени достаем с помощью шумовки на блюдо.
Придаем сочности и добавляем сливочное масло, перемешиваем встряхивая.
ВУАЛЯ! Вкусный, сытный ужин для семьи готов!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев