1.Рис
Рис обладает всеми качествами для длительного хранения. Белый, жасмин, дикий, Арборио, и рис басмати – все эти виды риса имеют неограниченный срок годности, за исключением коричневого риса. Его относят к более правильному виду для здорового питания, поэтому он имеет меньший срок хранения, так как в нем содержится большое количество масла.
2. Белый уксус – популярный выбор в наши дни для заправки салатов и для маринадов. Чудодействие уксуса как продукта с долгим сроком хранения считают отличным выбором при заготовке различных блюд.
3. Морская соль
Морская соль – это «естественная» форма традиционной столовой соли. Кроме своих вкусовых качеств и неограниченного срока хранения, соль также является необходимым компонентом для заготовки мяса или рыбы в чрезвычайных условиях.
4. Мёд
У мёда настолько долгий срок хранения, что его однажды нашли в египетских гробницах. Мед может поменять цвет, засахариться. Но его съедобность и вкус при этом не страдают. Мы легко можем вернуть ему первоначальный вид, просто добавив горячей воды и перемешав.
5. Кукурузный крахмал – пищевой продукт, который имеет множество применений. Вы можете добавить его в подливки для загущения, в соусы и супы. Хотелось бы отметить, что кукурузный крахмал считается продуктом с почти вечным сроком годности, но имеет маленький минус: при хранении часть кукурузного крахмала может пропасть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев