Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на специальной терке.
Переложить морковь в дуршлаг, обдать кипящей водой и дать стечь воде.
Красный и зеленый сладкий перец нарезать очень тонкой соломкой.
Репчатый лук очистить и мелко нарубить ножом.
Подготовленные овощи слегка посолить и перемешать.
Разложить нарезанные овощи по тарелкам и залить охлажденным обезжиренным кефиром. Приправив суп пропущенным через пресс или истолченным чесноком и свежемолотым черным перцем.
потребуется:
0,5 обезжиренного кефира
1 морковь
по 1 стручку сладкого зеленого и красного перца
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
соль, перец черный молотый по вкусу
⚡Прекрасной основой для холодного супа послужат также айран, тан, молочная сыворотка, которая практически не содержит жиров, низкокалорийная, богата ценными белками.
Употребление сыворотки помогает организму вывести шлаки, лишнюю жидкость, усваивая при этом ценные для организма протеины, она особенно полезна людям с бронхиальной астмой.
Сыворотка хорошо утоляет голод, поэтому ее можно использовать как средство для похудания.
#похудание #холодныйкефирныйсуп #кефир #овощи #низкокалорийная #зеленыйперец #красныйперец #морковь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев