Крошим хлеб и зКрошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять.Измельчаем в блИзмельчем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветн...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подбирая нижнее белье, не все задумываются о том, какие модели полезны, а какие вредят здоровью. В большинстве случаев прекрасные дамы руководствуются привлекательностью нижнего белья и его комфорт...
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки...
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином.Добавляем сметану, перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной.Замешиваем тесто, которое должно получится очень эл...
Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замарино...
Кукурузные палочки высыпать в глубокую миску.Мармелад нарезать кубиками, добавить к палочкам.Перемешать.Растопить масло, добавить варёную сгущёнку.Взбить и вылить к кукурузным палочкам с мар...
Каждая девочка в душе — принцесса. И еще волшебница. И фея конечно же. Здорово, когда родители это понимают. А этой маленькой девочке очень повезло — ее папа не только понимал, что растит фею...
Крошим хлеб и зКрошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять.Измельчаем в блИзмельчем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветн...
Кефир налейте в миску.Вбейте куриные яйца.Добавьте сахар. Налейте растительное масло.Теперь хорошо перемешайте массу до однородности.Засыпьте в миску четыре столовых ложки пшеничной муки, добавьте соду и пога...
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.Разложить по тарталеткам.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке ...
Мы уже весьма избалованы современной бытовой техникой. Женщины выполняют домашнюю работу и могут позволить себе самый декоративный маникюр. В ванной стиральная машина, на кухне - посудомоечная машина. Н...
Правильное питание — это когда ты не только знаешь, что съесть, но и знаешь, когда лучше всего это съесть. Оказывается, традиционная чашечка кофе, открывающая день, — это настоя...
Советская версия супа из коллекции русской кухни. Ленинградский рассольник придумали во второй половине ХХ века в городе на Неве – это был рецепт, разработанный специально для ресторанов. По тем временам сов...
«Мы вместе уже 25 лет. Раньше, по-молодости, мы часто спорили, выясняли отношения… А потом мне надоело, я решила молча соглашаться, но делать по-своему. Моя тактика мужу понравилась, и наши ссо...
Накроем плошку с тестом салфеткой и поставим в теплое место на 1-1,5 часа. Прошел час, наше тесто подросло.Тесто нежное, сильно не давите, придайте ему форму прямоугольника толщиной 1-1,5 см. Сливочное масло растопим...
Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец. Вливаем 7 ст. л. воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту,...
Нет комментариев