Можно научиться не воровать, не прелюбодействовать, молчать и вообше себя прилично в обществе вести - хотя это трудно, но можно, - но это не значит ещё стать христианином, это не значит ещё быть оправданным от Бога, потому что Богу не нужно только внешнее, Богу важно то, что у нас внутри, какие мы по своей сути. Протоиерей Димитрий Смирнов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    #ЛюблюРоссию🇷🇺 🌿Земляки, замечательная новость! Наша учитель-логопед из детского сада «Ромашка» Екатерина Домбровская стала одной из лучших в стране, одержав победу в номинации «Сохраняем ценности и традиции» на Всероссийском конкурсе «Воспитатель года России»!🇷🇺 Заключительный этап конкурса проходил в подмосковном городе Красногорск🇷🇺. Екатерина Олеговна показала свои навыки в нескольких конкурсных испытаниях, проводя педагогические мероприятия с детьми и их родителями. Она увлекательно рассказывала об осени на Ямале🇷🇺, а особенно ребята были поражены красотой северного сияния и яркими цветами осенней тундры. 🎉 От всей души поздравляем нашего талантливого педагога с признанием з
    0 комментариев
    1 класс
    🌿Не покидай меня, Надежда, Когда над пропастью стою, Дай руку мне свою, как прежде, Чтоб удержаться на краю. Не уходи из сердца, Вера, Когда ослабну я душой, Когда день праздничный вдруг серым И горьким станет предо мной. А если вьюга ледяная Мне душу бедную скуёт, Спаси меня, Любовь Святая, И растопи колючий лёд. Меня в беде не покидайте, Когда от горя стынет кровь, Звездой спасительной сияйте, Надежда, Вера и Любовь! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!🙏 🌿30 сентября – день памяти Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.🙏
    0 комментариев
    2 класса
    🌿Россия🇷🇺-территория Бога🙏 🌞Доброе утро, друзья ☕️🤗 📆30 сентября 2022 года в состав Российской Федерации вернулись четыре южных региона — Донецкая и Луганская народные республики🇷🇺, а также Херсонская и Запорожская области.🇷🇺 @RussiaMyVmeste🇷🇺
    0 комментариев
    2 класса
    🌿С Воскресным днём и попразднеством Воздвижения Креста Господня! В таком благолепном соборе, при стечении множества архиереев, духовенства и православных христиан Казахстана, сегодня проходит праздничная Божественная литургия, которую мы, совместно с митрополичьим хором Астаны, старались украсить нашим пением. Торжества православия в Казахстане проходят по случаю 25-летия учреждения Астанайской и Алма-Атинской епархии Православной Церкви Казахстана, а также 35-летия святительского служения главы Православной Церкви Казахстана - Митрополита Александра. Желаем митрополиту Александру и вверенной ему пастве всяческих благ от Господа Бога, мира, добра, любви на многая и благая лета!🙏 Под
    0 комментариев
    0 классов
    🌿Россия🇷🇺-территория Бога🙏 🌿Духовный спецназ работает на самой передовой. Прошу ваших молитв за иерея Алексия, протодиакона Серафима и все наше воинство. Также, по нашей субботней традиции, пишите в комментариях под этим постом имена воинов и военных медиков, за кого необходимо вознести сугубые молитвы. Дабы усилить и объединить наши молитвы, те, кто пишут здесь имена своих родных и близких, постарайтесь помянуть и остальных, кто здесь написан. Спаси Господи и помилуй рабов Божиих…🙏 Подпишись на Мужской хор «Русский Формат»🇷🇺 https://t.me/choirrf
    0 комментариев
    3 класса
    🍂Каждую осень в лесах графства Донегол, Ирландия, появляется огромный золотой крест. Это – творение рук лесничего Лайама Эммери, который высадил среди обычных сосен 3000 японских лиственниц в определённом порядке. Осенью, перед тем, как сбросить хвою, они желтеют, и жёлтый крест чётко выделяется на тёмно-зелёном фоне. Впервые чудо увидели в 2016 году с борта самолёта, спустя шесть лет после смерти его создателя. «Время посадки», составило 11 лет. «Время ожидания» – ещё столько же. Сам Эммери мало с кем делился своей затеей и так и не увидел её  воплощения. Крест, подсчитали биологи, будет виден ещё на протяжении 60–70 лет. Это как же нужно любить Господа, чтобы совершить такой труд и
    0 комментариев
    1 класс
    🌿Россия🇷🇺-территория Бога🙏 ❗️Прогнать нечисть👺 Поговорим о главном за день. Первое - это Воскресение Словущее.🙏 🌿 День храма Воскресения Христова. Когда нашли Гроб Господень, место распятия. Языческие идолы были снесены. И там поставили православный храм. И второе - надо прогнать бесов с родины старца Илия. В Орле🇷🇺 собирается фестиваль экстрасенсов и сатанистов. Когда против русских идёт армия антихриста, как такое может быть в тылу. Уже орловский митрополит Тихон призывает людей одуматься и сородичей кашпировского разогнать. ⚡️Стройка в женском Богоявленском Аланском монастыре может остановиться. Заканчиваются деньги. Как помочь - узнайте тут. ✅Подпишись на Голованова
    ?0 комментариев
    0 классов
    🌿Россия🇷🇺-территория Бога🙏 ❗️Неоязычество поднимает голову: бесовские🐔🇺🇸🇪🇺🇮🇱🇬🇧🇨🇦🇯🇵🐷 идеи против русского мира🇷🇺 Поговорим о главном за день. На засилье неоязычества в тылу и на фронте обратили внимание на самом высоком уровне. Патриарх Кирилл🌿обозначил страшные последствия этой беды. И руны Поклонской👺 - это не шутки. Неоязычества никакого отношения к "вере предков" не имеет. Все их праздники и велесовы книги, коловраты выдуманы в прошлом веке. Специально, чтобы управлять сильными и мужественными людьми, которые не знают своей истории и веры. Русская армия🇷🇺 всегда была православной. Это и Женя Родионов, и Дмитрий Донской, и адмирал Ушаков, и стратег Суворов. Всё
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё