Предыдущая публикация
🍝
Ингредиенты:
-Свинина — 800 гр.
-Яблоко — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Редька — 1/4 шт.
-Сливки — 1/2 стакана.
-Соль.
-Перец.
-Имбирь — 1/3 ч.л.
Приготовление:
📍 Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем.
📍 Как только испарится из мяса жидкость добавляем мелко порезанный лук и тертую редьку. Закрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне.
Добавляем тертое яблоко, имбирь и морковь . Тушим.
📍 Добавляем сливки, солим, перчим. Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
📍 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев