🌾По сути своей — это тот же самый французский багет. Несдобное дрожжевое тесто, раскатанное в длинную продолговатую форму и запеченное в духовке.
🌾Есть одно лишь отличие — в тесто для кубинского багета, помимо муки, воды, соли и дрожжей, кладут еще и свиное сало, придающее тесту дополнительный аромат и сытность.
🌾Именно из этих багетов положено делать знаменитые кубинские сэндвичи — здоровенные бутерброды с ветчиной, запеченной с апельсинами, специями, свининой и овощами.
💃Лучший источник энергии для многочасовой сальсы.
#крымхлеб #крымхлебэтовкусно #хлебкрыма #крымхлеб_симферополь #крымхлеб_ялта #крымхлеб_джанкой #крымхлеб_феодосия #крымхлебнет #крымхлеб_керчь #крымхлеб_евпатория #аокрымхлеб #вкусновевпатории #хлебвевпатории #полезныйхлеб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев