Предыдущая публикация
Аля Жульен, цыганка готовит.
Рецепт:
Шампиньоны - 300-350 гр.
Лук - 1 шт. / 100 гр.
Масло сливочное -20 гр.
Растительное масло - 1 ст. л. / 10 мл.
Сырки для соуса -1 шт. / 90 гр.
Вода - 150 мл.
Сыр твердый - 40-50 гр.
Соль - 1/4 ч. л. / 2 гр.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Лук и шампиньоны нарезаем мелко, слегка обжариваем на сливочном и растительном масле
Солим, перчим, добавляем сыр для соуса и вливаем воду
Готовим ещё 3-4 минуты на среднем огне до растворения сыра
Раскладываем жульен по кокотницам, присыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 7-10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев