ПЕЧЁНЫЕ В ДУХОВКЕ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И БАКЛАЖАНЫ В МАРИНАДЕ очень вкусная, острая закуска из жареных овощей. В этом видео рецепте. Можно закрывать банки на зиму, а можно приготовить и к обеденному столу. Такая заготовка печеного перца в духовке и баклажанов на зиму в банке может быть самостоятельным блюдом, закуской, выступать как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, к картофелю или рису. Готовится она поразительно быстро. По вкусу перец и баклажаны получатся, как только что зажаренные, с приятной остротой, сочный, сохраняет насыщенный цвет.
Здесь "Всё Есть" https://allithave.ru/sad-i-ogorod/?tracking=5d0e3ac50eb4a интересный интернет магазин, низкие цены, быстрая доставка. СКИДКА 3% ПО ПРОМКОДУ: NINA_K
Рецепт Ассорти Болгарский перец и Баклажаны в маринаде:
На 1 л. банку:
0,5 кг. перца.
0,5 кг.баклажанов
1 шт.(долька острого перца или по вкусу)
1 головка чеснока.
6 ч. л. сахара.
2 ч. л. соли.
1 ч. л. уксуса 70%.
растительное масла для смазывания при жарки. Бери и делай
#перецназиму #баклажаныназимувдуховке #перецвдуховке #баклажанывдуховке#жареныйперец #жареныебаклажаны #ассорти #перецвмаринаде
Подпишись, чтобы не пропустить новое видео https://www.youtube.com/channel/UC5lF8cWA7q0pcNcWC0ZOfSQ?view_as=subscriber