Предыдущая публикация
На 10 банок по 0,5 л: 1 кг капусты,
1 кг помидоров,
1 кг моркови,
0,5 кг лука,
2 кг грибов, отваренных в подсоленной воде,
0,3 л растительного масла,
3-4 лавровых листика,
перец горький и душистый, соль по вкусу.
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем соломкой, режем кусочкам помидоры. Лук и морковь спассеровать, добавить капусту, масло, соль и тушить на малом огне 20-25 минут.
Затем к овощам добавляем грибы, тушим до готовности (10-15 минут). За 3 минуты до готовности добавляем лавровый лист, горький и душистый перец. По банкам раскладываем все в горячем виде и закатываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев