Предыдущая публикация
Ингредиенты (на трехлитровую банку):
помидоры и огурцы среднего размера (столько, сколько войдет в банку «по
плечики»)
4 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки столового уксуса
чеснок
душистый перец
листья смородины
укроп (зелень и зонтики) по вкусу
Способ приготовления:
Банку простерилизуйте. Уложите сначала пряности, затем огурцы, на них —
помидоры. Залейте крутым кипятком из чайника и сразу же слейте.
Подготовьте маринад, доведите его до кипения и снова залейте ассорти.
Закупорьте банку герметично крышкой, переверните крышкой вниз и укройте
одеялом.
Когда банка остынет, ее можно хранить при комнатной температуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев