ВКУСЫ ЗНАКОМЫЕ С ДЕТСТВА
Слово «СДОБА» является исключительно русским, потому что в других странах такая выпечка называется иначе. Во многих странах Европы она именуется «венской», потому что ее начали готовить еще в Средние Века на территории современной Австрии, где она и обрела популярность. Что касается российской сдобной выпечки, то ее название происходить от слова «сдабривать», то есть улучшать.
Только в России слово «СДОБА» приобрело особое значение. Это те самые вкусы, которые мы помним с детства. Это всем нам знакомые Булочки «Сдобные» и Плюшку «Сливочную», которые мы с таким удовольствием съедали с молоком. Как вкусны начинённые повидлом Сдоба «Новомайская» и Рожок «Прокопьевский» да с чаем. Этот вкусный список можно продолжить такими названиями, как Сдоба витая с творожной начинкой, Сдоба витая с корицей, Сдоба с сыром, Хала маковая. А чего стоят слойки с изюмом и с курагой.
Известный факт, что на вкус любого продукта так же во многом влияет отношение и настроение человека, чьи руки его приготовили. Наша выпечка так вкусна именно потому, что руки наших пекарей – это руки людей, любящих свою профессию и заботящихся о том, чтобы вы и ваша семья получали настоящее удовольствие от чаепития со свежей сдобой.
Всё это вкусное ароматное разнообразие вы можете приобрести в магазинах города с нашей «птичкой» на этикетке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев