Предыдущая публикация
📡‼️ Один из ключевых факторов здоровья желудка — состояние нашего микробиома, экосистемы из хороших и плохих микроорганизмов. Вот четыре простых шага, которые помогут сбалансировать микробиом
Ешь больше клетчатки
📡 Большинство из нас не получают ее в достаточном количестве. Рекомендуемая норма — 30 граммов в день, но в среднем с пищей мы употребляем всего 23 грамма.
📡 Клетчатка — это пища для полезных микроорганизмов, она улучшает микрофлору желудка и стимулирует пищеварение.
Лайфхак: попробуй есть как можно меньше готовой, переработанной еды, и увеличить ежедневное употребление клетчатки за счет свежих овощей, фруктов, цельнозернового хлеба и круп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев